今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县举办冬季职工 中小学生乒乓球比赛

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-12-27 12:00:41 点击:次 编辑: admins


为全面贯彻落实习近平总书记关于“带动3亿人参与冰雪运动”的指示精神,促进青少年体育后备人才培养,推动冬季体育健身运动事业的健康发展,近日,我县在群众文化活动中心举办了冬季职工、中小学生乒乓球比赛。

384名乒乓球爱好者报名参赛,比赛分为职工男子组、职工女子组;小学男子组、小学女子组;中学男子组、中学女子组,采取淘汰制方式进行。

来自辽宁锦州的援疆教师董晓春平时喜欢打乒乓球,这次她积极参赛,夺得职工女子组的桂冠。

比赛活动的开展增进了广大乒乓球爱好者之间的学习交流,充分展现了我县干部职工、青少年积极向上的精神风貌,也进一步营造了冬季全民参与体育健身的氛围。(张兰)


上一篇:道路结冰车辆被困 交警大队全力疏导保畅通
下一篇:友爱伸援手 病魔无情人有情

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号