今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县一幼:“我们为祖国自豪”爱党爱国手抄报

信息来源:裕民县第一双语幼儿园 发布日期:2018-12-21 11:26:05 点击:次 编辑: ymxxb7


为深入贯彻党的十九大精神,全面落实党的教育方针,传承中华优秀传统文化教育,近日裕民县第一双语幼儿园开展了“我们为祖国自豪”爱党爱国手抄报评比活动,全园18个班级参加本次活动。

1.jpg

2.jpg

    

各班级教师结合县教育局“让党的旗帜在教育阵地高高飘扬”主题教育活动,以爱国主义为主题,自定小主题制作手抄报。18个班级18副作品,一幅幅画报书写工整、配图鲜明、色彩搭配协调、美观大方,表达出教师们爱党爱国情怀。评委们根据画面设计、版面内容、是否贴切主题等评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖三名。经评委评选出的优秀作品在展板上进行展示。

3.jpg

经评委评选出的优秀作品在展板上进行展示。

通过手抄报活动加深教师们的爱党爱国意识,进一步认识我们身上肩负的重任,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现“中国梦”而奋斗。(张文华)



 

上一篇:裕民县园林处为百棵名贵树种穿“冬衣” 助树木安全越冬
下一篇:县第二幼儿园:点燃国培星火 传递学习快乐

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号