今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

裕民县“科技之冬”活动惠及广大农牧民群众

信息来源:裕民县科学技术协会 发布日期:2018-12-20 11:25:25 点击:次 编辑: ymxxb7


20181218,裕民县县委常委、宣传部部长阿达力别克同志组织科技之冬活动成员单位召开了裕民县第三十届“科技之冬”活动协调会,要求各成员单位进一步提高“四个意识”,以“科技之冬”活动为契机,广泛开展形式多样、内容丰富的各项技能培训、法律宣讲、政策宣传等活动,确保“科技之冬”进行的有声有色有实效。

12.jpg

各成员单位及时贯彻落实会议精神,结合哈拉布拉乡当地群众的实际需求,创新工作机制,于1219在哈拉布拉乡乡政府开展了“科技之冬”综合性科普宣传服务活动。期间,农业、农机、畜牧、林业、水利、教科局、卫计委、共青团、妇联、保险公司等单位的科普志愿者向参与群众发放《农产品质量安全知识100问》、《养殖环节人畜共患病防治知识》、《小麦种植保险》等宣传资料800余份,发放各类宣传纪念品500余个,针对群众提出的畜牧养殖、农业种植、农业保险等问题,现场答疑解惑20余条,极大地提升了“科技之冬”活动的实效性。

通过本次“科技之冬”科普宣传活动,进一步引领广大群众树立“感党恩、珍惜民族团结、歌颂美好生活,争做幸福文明裕民人”的理想信念,更加坚定了他们建设美好家园的信心。(编辑:高志强  责任编辑:汪猛)

 


上一篇:哈拉布拉镇开展“改革开放40周年”百姓大宣讲暨文化冬暖系列活动
下一篇:科技之冬:送医下乡暖人心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号