今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

后盾企业送桌椅 助力村民学习国语

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-12-20 11:06:56 点击:次 编辑: admins


推进“访惠聚”驻村工作,发挥后盾企业的积极作用。近日,中电投新疆能源化工集团有限责任公司塔城分公司为阿勒腾也木勒乡克孜布拉克村送去总价值4万余元的53套课桌椅,解决该村农牧民夜校课桌椅紧缺的难题。

今年,中电投新疆能源化工集团有限责任公司塔城分公司驻阿勒腾也木勒乡克孜布拉克村“访惠聚”工作队积极组织村民学习国家通用语言,村民学会了国语后,不仅方便了自己的生活,还增加了就业机会。

认识到学习国家通用语言的重要性,村民们的学习积极性高涨,来夜校的人越来越多,而课桌椅有限。于是,驻村工作队积极与后盾单位中电投新疆能源化工集团有限责任公司塔城分公司联系,为村里购置课桌椅,改善夜校硬件设施,让村民的学习环境变得更好。

中电投新疆能源化工集团有限责任公司塔城分公司表示,今后将继续帮助克孜布拉克村加大基础设施建设和产业扶持力度,力所能及为村民谋福祉。(张兰)

 


上一篇:“访惠聚”公益宣传片《脱贫攻坚》1
下一篇:提高养殖效益 工作队助农牧民“一臂之力”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号