今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

宣传“放管服”便民举措 提高群众知晓率

信息来源:文广局 发布日期:2018-12-13 11:28:58 点击:次 编辑: admins



   为进一步提升公众对公安“放管服”改革举措的知晓率,深入推进新举措落地生效,近日,县公安局多警联动,开展“放管服”便民政策宣传。

    在街头,民警们拉横幅、发放宣传图册,向群众介绍公安机关深入贯彻落实“放管服”便民利民的具体举措,让群众了解“放管服”改革带来的便捷。

    此次活动共出动警力30余人,宣传车11辆,发放宣传册5000余份,大大提高了群众的知晓率,展示了裕民公安的良好形象。(三民德)


上一篇:坚决打好污染防治攻坚战 污水处理提标改造项目有序推进
下一篇:自来水主管道爆裂 自来水公司严寒忙抢修

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号