今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇开展“融情聚力 共圆梦想”优秀草根宣讲员大赛

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2018-12-11 12:08:15 点击:次 编辑: admins



为了营造“人人都是宣讲员,处处传播正能量”的良好舆论氛围,引导和激发各族干部群众立足本职岗位,努力学习宣传贯彻好党的惠民政策,把思想和行动统一到党中央的安排部署上来。12月6日下午,哈拉布拉镇开展了“融情聚力 共圆梦想”优秀草根宣讲员大赛,来自五个社区的8个草根宣讲队,用“宣讲+”的形式,给在场的观众,上演了一场场精彩的表演,诗朗诵+舞蹈《不忘初心跟党走》、快板《裕民人永远在路上》、三句半《十九大精神鼓舞人心》、宣讲+说唱《夸夸裕民新面貌》等、尤其是宣讲+说唱《夸夸裕民新面貌》、通过新旧面貌的对比,展现了党的惠民政策给大家生活带来的变化,提升了大家的获得感和幸福感。现场掌声阵阵,最后评选出创作奖三个、表演奖三个、优秀奖2个。

赛后,工业街社区宣讲员张珉说,听了草根宣讲员的宣讲感触很深、收获颇丰,作为基层宣讲员,在今后的工作中要向优秀宣讲员学习经验,不断改进宣讲方式方法,进一步发挥好自身作用,积极向广大居民群众传播正能量。(钟玲)


上一篇:察汗托海牧场开展草根宣讲员培训
下一篇:哈拉布拉镇“四+”学习持续升温

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号