今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

主动监测 知艾防艾 共享健康

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-12-04 18:36:48 点击:次 编辑: ymxxb7


121日是第31个“世界艾滋病日”,为了使人们了解艾滋病,正视艾滋病,熟知艾滋病的相关知识,县人民医院、妇幼保健院、疾控中心、牧业医院联合举办了以“主动监测 知艾防艾 共享健康”为主题的宣传活动。

活动中,工作人员通过设立咨询台、摆放展板等形式,使广大群众对艾滋病的传播途径、预防措施、免费救治政策等有了更深层次的认识和了解。

 活动的开展,切实普及了艾滋病预防知识;提高了全民艾滋病防治知识知晓率;唤起了大家“珍爱生命,远离艾滋”的共识,营造了全社会携手抗艾的良好氛围。(葛永梅)

 


上一篇:我县召开城市工作会议
下一篇:裕民县与第九师一六一团签订国有土地使用权确权协议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号