今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县教育系统举行青年教师歌唱大赛

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-28 11:06:11 点击:次 编辑: ymxxb7


为丰富广大教职工的文化生活,弘扬优良师德师风,构建团结、和谐、健康、向上的校园文化氛围。1124日,县教科局举办了青年教师歌唱大赛。

传唱红色经典,抒发内心感受。一首首红色歌曲,唱出了广大教师对祖国的热爱和中华民族的自豪感,也唱出了各族群众奋发向上、积极进取的壮志情怀。走进新时代,共圆中国梦。各族干部群众将继续聚焦总目标、提振精气神、展现新作为。优美的歌声回荡在舞台,赢得了现场观众的共鸣,点燃了各族青年的无限激情,选手们也在歌声中荡起他们飞扬的青春梦想。

唱响时代主旋律,弘扬传播正能量。歌唱比赛充分展示了青年教师崇德向上、阳光健康的师德师风形象,表达了广大教师教书育人、奋发有为、共同谱写幸福教育新篇章的共同心声。(王燕 范雪娇)


上一篇:裕民县第一双语幼儿园开展“世界艾滋病日”活动
下一篇:糖尿病知识讲座 关爱居民健康

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号