今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

全区党委秘书长会议召开 建设让党放心让人民满意的模范机关

信息来源:新疆日报 发布日期:2018-11-27 13:58:21 点击:次 编辑: ymxxb7


本报乌鲁木齐1125日讯记者李杨报道:24日,全区党委秘书长、办公厅(室)主任会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党委办公厅(室)工作的重要指示精神,深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,深入学习贯彻全国党委秘书长会议精神,按照自治区党委部署要求,总结成绩,深化认识,部署推动全区各级党委办公厅(室)“三服务”工作迈上新台阶,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新出席会议并作党课辅导报告。

自治区党委常委、代理秘书长沙尔合提·阿汗主持会议。

会议指出,党的十八大以来特别是自治区第九次党代会以来,全区各级党委办公厅(室)坚持政治机关定位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,践行“五个坚持”,履行抓落实基本职能,扎实推动党中央治疆方略落地见效, “三服务”工作取得了新成绩。面向新时代,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实以“模范机关”标准对标对表各级办公厅(室)工作,努力开创“三服务”工作新局面。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,做树牢“四个意识”、践行“两个维护”的模范。要对党绝对忠诚,强化理论武装,坚定政治方向,严肃政治规矩,净化政治生态,夯实政治基础,以正确的认识和行动坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要聚焦总目标,忠实履行抓落实的核心职责,做推动党中央治疆方略落地生根的模范。紧紧围绕自治区党委反恐维稳“组合拳”和各项部署要求,统筹各方力量,提升标准规范,优化制度机制,切实把“三服务”工作聚焦到狠抓落实上来,确保党中央决策部署政令畅通。

会议要求,要践行“五个坚持”,竭诚为党为国干事创业,做党性坚强的模范。要饱含对组织的忠诚之心、对群众的赤子之心、对事业的敬畏之心,激情干事、踏实干事、团结干事、廉洁干事,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

自治区领导王永明、张博、刘建新出席会议。




原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20181126/119546.html

 

 


上一篇:共闯市场共享资源共同发展 我区打造产业创新联盟集群
下一篇:采煤不见煤废渣成建材 准东让黑色煤炭实现绿色发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号