今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

学习国家通用语言 提升基层干部服务能力

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-21 11:57:03 点击:次 编辑: ymxxb7


语言是交流的工具,也是与外界沟通的桥梁,在科技飞速发展的今天,各民族学习掌握国家通用语言至关重要。眼下,利用冬季农闲的有利时机,我县各乡镇场、各单位积极组织干部职工开展国家通用语言学习培训,进一步提升基层干部服务群众的能力。

在江格斯乡举办的机关党员干部国家通用语言培训课堂上,老师罗列出一些基层干部在工作中使用率较高的工作用语,并对其发音和语句结构进行反复的讲解和领读。学员们纷纷表示,要努力学好国家通用语言文字,提升自身素质,更好的为村民服务。

通过随堂考试,大家找差距,补短板,巩固学习内容,确保紧跟学习进度。国家通用语言文字课堂的开设,提升了机关干部职工的学习效率,促进了干部群众的沟通交流。(葛永梅 黄超)


上一篇:察汗托海牧场乔拉克加勒村国家通用语言学习培训火热进行中
下一篇:察汗托海牧场积极开展“文明餐桌”道德实践活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号