今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

新疆评定8273户A级信用纳税人 可享联合激励措施

信息来源:新疆日报 发布日期:2018-11-15 13:40:12 点击:次 编辑: ymxxb7


本报乌鲁木齐1114日讯 记者黑宏伟从自治区税务局获悉:目前,我区共评定出8273A级信用纳税人,可畅享联合激励措施。

据悉,我区纳税信用等级评定每年度一次,评定结果有效期为一年,等级评定是以纳税人上一个年度纳税信用信息进行评价。

除税务机关主动向社会公告年度A级信用纳税人名单外,纳税信用评价为A级的纳税人,可享受单次领取3个月的增值税发票用量,需要调整增值税发票用量时即时办理;普通发票按需领用;取消增值税专用发票认证等激励措施。连续3年被评为A级信用级别(简称3A)的纳税人,除享受以上措施外,还可以由税务机关提供绿色通道或专门人员帮助办理涉税事项。

另外,我区税务机关与相关部门对A级信用纳税人实施申请增值电信业务给予便利和优惠,在政府招标供应土地时同等条件下优先考虑,借助“银税互动”,将纳税信用“变现”为银行授信等联合激励措施,并结合当地实际情况采取其他激励措施,最大限度地让守信主体畅享激励措施。

自治区税务局有关负责人介绍,接下来,自治区税务局将积极同多部门单位合作,建立信用信息共享平台,对A级信用纳税人进行公示,实现纳税人信用信息的互联互通,将守信激励、失信惩戒的措施拓展至投资、金融、贸易、环保等多个领域,显著提升A级纳税信用的“含金量”和社会价值。


原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20181115/118906.html


上一篇:《新疆维吾尔自治区乡村振兴战略规划(2018-2022年)》印发
下一篇:深入落实以习近平同志为核心的党中央决策部署 以总目标为统领推动新时代新疆城市工作新发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号