今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

工作队为村民安装一氧化碳报警器

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-15 12:35:25 点击:次 编辑: admins


冬季是一氧化碳中毒的高发季节,为了保障群众的生命安全,连日来,县纪委监委驻新地乡乌尔吉也克村工作队为村民免费安装一氧化碳报警器。

新地乡乌尔吉也克村村民冬季基本上都是煤炉取暖,若使用不当,就会存在安全隐患。工作队针对此情况积极协调,及时购进了一批一氧化碳报警器,免费为村民安装。

工作队在入户安装的同时还详细讲解报警器的使用方法,并积极宣传讲解预防一氧化碳中毒相关知识。

为进一步做好村民在冬季预防火灾和一氧化碳中毒工作,工作队还利用农牧民夜校、周一升国旗的时机,给村民宣传冬季取暖注意事项,切实增强村民的自救、互救和防范能力。(张兰 黄超)


上一篇:加强基层党员队伍建设 提升凝聚力和战斗力
下一篇:宫颈癌免费筛查 关爱妇女健康

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号