今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县开展安全生产综合治理大检查

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-13 19:40:13 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步做好安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,118日,县安监局联合消防、市场监督管理等部门开展了安全生产综合治理大检查。

检查中,执法人员对烟花爆竹销售点、餐饮、五金店、药店、杂货铺、商场等经营场所的环境卫生、安全通道、消防设施设备、电气线路、货物摆放、经营许可证、营业执照、卫生许可证等进行重点检查。在检查过程中,执法人员不留盲区、不留死角,对存在安全隐患的经营场所,及时下发责令限期整改指令书,建立安全生产大检查隐患排查登记台账,确保一般隐患即知即改、重大隐患限时整改,严防安全事故发生。

据了解、本次综合治理大检查将持续至1130号,主要对全县人员密集场所、九小场所、重点部位,道路交通、危险电动车等进行安全隐患排查。(杜琴)


上一篇:以赛促学 让“党纪印我心”
下一篇:法制教育进校园 增强青少年安全防范意识

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号