今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

我县持续发力加大美丽乡村建设

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-07 10:50:52 点击:次 编辑: ymxxb7


近年来,我县持续发力把美丽乡村建设作为实施乡村振兴战略的有力抓手,一个个惠民生项目的实施,让农村呈现出环境美、产业兴、群众富的新气象。

在吉也克镇窝尔塔吉也克北村,工人们正在对村里的人行道铺设彩砖。村民于荣香也加入了施工队,她告诉记者,国家的政策越来越好,村容村貌焕然一新,村庄美了,群众的心里也是美滋滋的。

今年,驻村工作队与村两委积极谋划,巩固脱贫攻坚成果,狠抓项目跑办,为村里申请了3公里砂石路建设和2175平方米彩砖人行道建设等多个项目,让村民实实在在的享受到惠民成果。

通过实施村庄绿化、美化、亮化、公路建设、安居富民工程、产业项目建设及村级服务功能建设等,村基础条件和面貌得到极大改善,实现了为村队增资添色。(葛永梅 杜琴)


上一篇:我县9万余亩冬小麦长势良好
下一篇: 乡村文化活起来 焕发文明新气象

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号