今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-06 17:56:07 点击:次 编辑: ymxxb7


113日,我县召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作会。县委书记王东升要求,进一步查漏洞、补短板,做好整改各项工作,迎接中央巡视。

会上,县委副书记、政府县长叶尔波拉提传达了前期地区督导组对我县整改落实脱贫攻坚工作中存在问题的通知。

县委书记王东升指出,中央巡视组将于近期进驻裕民县开展脱贫攻坚专项巡视,这既是党中央的重大决策,也是对我县脱贫攻坚工作的鞭策和鼓舞,此次巡视工作将覆盖裕民县六个乡镇20个村。各县直部门、各乡(镇)要高度重视此次迎检工作。王东升针对我县目前仍存在的问题进行了具体分析,并要求:各级各部门切实增强紧迫感和责任感,提高政治站位,提前做好各项工作,以积极的心态和状态对待脱贫攻坚专项巡视;要切实查找问题,理清思路,抓住地区督导整改契机,进一步查漏洞,补短板,做到在精准上下功夫,特别是在扶贫资金使用上,做到一清二楚;在底子清上下功夫,熟悉掌握扶贫政策、方案、情况等方面内容;在资料齐全上下功夫,做好扶贫资料的归档整理,方便巡视组查阅。县直各部门、各乡(镇)要坚持讲政治、讲党性、讲大局、讲责任,以良好的精神风貌、扎实的工作业绩,做好迎接中央巡视的准备工作。(三民德)

 


上一篇:滴灌带回收增收又环保
下一篇:新疆卷烟厂为我县捐赠100万元及物资

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号