今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县积极做好冬季清雪准备工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-05 13:48:22 点击:次 编辑: ymxxb7


为确保我县冬季道路畅通,助力居民安全出行,给广大群众营造一个整洁、干净、顺畅的冬季生活环境,连日来,我县环卫处就提早筹划、制定方案,积极组织人员提前动手调试、检修冬季清雪设备。

据了解,县环卫处从10月中旬就展开了清雪设备的维护和车辆换季保养工作,此次检修、保养主要对清雪设备的刹车系统、燃油系统、机油系统、电器系统、液压系统进行保养和更换,并对配套设备及老化零件重新进行安装和调试。

截至目前,我县环卫处各项除雪准备工作已陆续完成,融雪剂储备充足,20辆除雪设备已全部完成检修、调试、维修和保养,确保接到指令能够立即投入机械化除运雪工作中。(张兰 范雪娇)


上一篇:沙漠学府育人才——塔里木大学兴疆固边纪实
下一篇:户外徒步走 低碳又健身

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号