今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县第十五届人大常委会召开第十九次会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-01 20:07:41 点击:次 编辑: ymxxb7


1030,我县第十五届人大常委会召开第十九次会议。县人大常委会主任夏广录主持会议。

会议表决通过了人事免职。听取审议并表决通过了《县人民政府关于代表建议、意见办理情况的报告》;《县人民政府关于2018年裕民县19月财政预算执行和其他财政支出变更情况的报告》;《县人民政府关于脱贫攻坚工作情况的报告》;《县人民政府关于重大民生工程建设情况的报告》。会议还审议通过了县人民政府《关于撤销察汗托海牧场 设立察汘托海镇的报告》、《关于将吉兰德牧场并入江格斯乡的报告》、《关于申请2018年第二批新增地方政府债务限额的报告》和《关于2018年裕民县预算调整方案(草案)》的报告。

政府副县长艾依恒做表态发言。(范雪娇)


上一篇:养殖合作社助力农户增收
下一篇:王东升会见山西德元堂药业集团董事长助理高彦华

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号