今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

户外徒步走 低碳又健身

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-01 20:06:54 点击:次 编辑: ymxxb7


深秋的巴尔鲁克山宛如一幅幽美的画卷,令人心清气爽,赏心悦目。周末,徒步爱好者从县城出发前往巴尔鲁克山,领略大自然的魅力。

通过微信联系的凯瑞徒步群,有三十多位徒步爱好者。他们中,有的是一家人参加,有的是朋友结伴,年龄最大的七十多岁,最小的十三岁。大家怀着一颗热爱运动,热爱大自然,热爱生活的心,享受户外徒步的乐趣。

快六十岁的马国玲通过微信加入徒步运动,她觉得现在的生活非常充实。

徒步旅行低碳又健身,如今这种绿色环保的健身方式得到了越来越多居民的推崇和喜爱。走进乡间和大自然来个亲密接触,让忙碌一周的身心得到充分的休息和放松。(张兰)


上一篇:我县积极做好冬季清雪准备工作
下一篇:这里是新疆!

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号