今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

王东升会见山西德元堂药业集团董事长助理高彦华

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-31 12:22:03 点击:次 编辑: ymxxb7


1029,县委书记王东升会见山西德元堂药业集团董事长助理高彦华。

会上,双方就落实推进亚欧博览会签订的协议内容进行洽谈,对山西德元堂药业集团在我县拟收购红花油厂、建设新厂、研制培育“裕红二号”、推广药用精制红花油项目、中草药规范化种植基地等项目进行深入交流。

王东升对山西德元堂药业集团高彦华一行到我县实地考察项目表示欢迎。他希望集团项目能早日在我县落地,充分发挥药业集团优势,科学合理整合配置资源,发挥项目优势带动地方经济发展,造福百姓,并表示将积极支持集团在我县的各项发展,为项目落实提供保障服务。

高彦华对裕民县的热情接待表示感谢,表示在裕民县考察以后,对项目的前景非常看好,在这样的大好环境下,将项目迅速落地,并且做出一番业绩,为裕民县的经济和社会发展尽一份力。(三民德)

 


上一篇:我县第十五届人大常委会召开第十九次会议
下一篇:国家教育督导组在我县督查中小学校责任督学挂牌督导创新县工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号