今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

国家教育督导组在我县督查中小学校责任督学挂牌督导创新县工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-31 12:17:55 点击:次 编辑: ymxxb7


1029,国家教育督导组来到我县,对我县中小学校责任督学挂牌督导创新县工作进行核查。

国家教育督导组听取了我县工作汇报,并前往县教科局、县第二中学、第二小学、江格斯乡牧业寄宿制学校、哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村教学点等地实地察看,查阅相关资料,了解教育教学、教育督导工作开展情况。

近年来,我县认真履行“监督、检查、评估、指导”的教育督导工作职责,创新举措,强化保障,健全机制,推动督导评估工作经常化、规范化、制度化。通过广大教育督导工作者的共同努力和社会参与,挂牌督导创新工作取得明显成效,有力地推动了全县教育健康、协调发展。2014年实现国家义务教育学校标准化建设达标,2016年通过国家义务教育均衡发展评估验收,2017年通过自治区中小学校责任督学挂牌督导创新县评估。

县委常委、政府副县长林鸣,政府副县长艾依恒参加汇报会。针对国家教育督导组提出的整改要求,林鸣表示,我们将高度重视,深入分析研究,强化整改措施,明确时限,责任到人,抓好落实工作,确保按照要求及时整改到位,推动中小学校责任督学挂牌督导创新县工作进一步取得实效。(黄超)

 


上一篇:王东升会见山西德元堂药业集团董事长助理高彦华
下一篇:加快推动乡村振兴 提高农牧民收入

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号