今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区巡视组在我县召开反馈问题落实情况座谈会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-26 16:37:15 点击:次 编辑: ymxxb7


1024,地区巡视组在我县召开中央经济社会发展专项巡视组反馈问题落实情况座谈会。

会上,县委常委、政府常务副县长陈斌就我县对中央经济社会发展专项巡视组反馈问题的落实情况作了汇报。

巡视组指出,做好巡视组反馈意见的整改落实是一项非常严肃的政治任务,是当前和今后一段时期的重要工作,各级各部门一定要从讲政治、讲大局的高度,切实增强责任感和紧迫感,以坚决的态度、强有力的措施深入抓好整改落实工作,加大整改力度,要在推进上更有力,确保整改落实取得扎实成效。各级各部门在整改落实中要紧紧围绕巡视组反馈的问题,深入开展专项整治,集中力量,攻坚克难,确保改的到位,改的彻底。同时,要以巡视整改为契机,统筹抓好各项工作,全面推进裕民县经济社会各项事业发展。(范雪娇)

 


上一篇:加快推动乡村振兴 提高农牧民收入
下一篇:基层医疗建设 筑牢健康防火墙

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号