今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

脱贫政策宣讲 凝聚扶贫攻坚力量

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-26 16:18:31 点击:次 编辑: admins


为进一步加强各族群众对脱贫攻坚政策的理解把握,连日来,我县加大脱贫政策宣讲,提高群众知晓率和满意度。

宣讲活动中,县人大党组书记条列汉、县委常委、宣传部部长阿达力别克分别深入吉也克镇哈拉赛村、萨热布拉克村开展扶贫攻坚政策宣讲。用通俗易懂的语言,为村民详细讲解脱贫攻坚工作的重要意义、中央和自治区、地区、县委的决策部署,使群众对党的惠民政策和自己所享受到的政策有更全面深入的了解。

通过开展脱贫攻坚政策宣讲活动,不仅让贫困户看到了党和政府带领群众脱贫攻坚的气魄,增强了脱贫信心,而且密切了党员干部与贫困户之间的联系,为进一步做精、做细、做实脱贫攻坚工作打下了坚实基础。(黄超)


上一篇:冬闲时节 农牧民学习烹饪技能
下一篇:精准发力出实招脱贫攻坚见实效

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号