今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

自治区安委会部署第四季度重点工作 全力推动安全生产形势持续稳定好转

信息来源:新疆日报 发布日期:2018-10-23 16:41:54 点击:次 编辑: ymxxb7


本报乌鲁木齐1022日讯记者杨舒涵报道:22日,自治区安全生产委员会召开第六次全体会议,深入学习领会习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,并对做好第四季度安全生产重点工作进行部署。

今年以来,自治区安委会坚持问题导向,对乌鲁木齐市等4个地州市、自治区经信委等6个部门开展了为期一个月的安全生产巡查。在全区事故高发、问题突出的重点行业领域集中开展了16项贯穿全年的安全生产专项治理行动。截至今年9月,全区事故总量大幅下降,较大事故得到有效控制,重点行业领域和安全生产形势明显好转,安全生产形势稳定向好。

会议强调,进入第四季度,各地各部门要持续不断开展安全生产检查,强化安全生产高压严管态势,不断深化安全生产专项行动,着力解决安全生产突出问题,严厉打击非法违法生产行为。积极营造安全生产法治环境,强化工作措施,严查彻改各类事故隐患,扭住改革发展不放松,筑牢安全生产工作基础,全力推动安全生产形势持续稳定好转。

自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。自治区副主席赵青主持会议。



原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20181023/117155.html


上一篇:自治区纪委举行理论学习中心组集体学习 以严明纪律和务实作风全力保障打赢脱贫攻坚战
下一篇:新疆公开曝光6起违反中央八项规定精神典型问题

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号