今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

急救知识培训 提高自救互救能力

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-19 13:24:53 点击:次 编辑: ymxxb7


为加大急救知识普及,提高公众的健康素养和自救互救的能力,1015日,县红十字会举办了应急救护知识技能培训班。

来自全县各中小学、乡镇(场)村队、社区等基层红十字会工作人员参加培训。

政府副县长艾依恒要求,各参训人员要增强责任感,明确任务,联系实际,学以致用,真正做到学有所获、学有所用,着力提高我县应急救护人员在突发事件救援过程中的应急处置能力,充分发挥应急救护人员的作用,为我县的应急救护工作再上新台阶做出积极贡献。

相关人员就红十字会相关知识、《救护新概念》、心肺复苏知识、创伤救护知识及技能操作作了详细讲解和现场示范,同时,县红十字会还为全县各中小学、乡镇(场)村队、(社区)等基层红十字会发放了21套人体模具。(张兰)


上一篇:与队旗合影 抒爱国情怀 裕民县各小学开展“我与队旗合个影”主题活动
下一篇:裕民县“岁岁重阳.岁岁歌”联谊会隆重举行

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号