今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

发声亮剑:坚定政治立场 旗帜鲜明反对“三股势力”

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-18 11:41:55 点击:次 编辑: admins


十八大以来的五年,以习近平同志为核心的党中央高度重视新疆各族群众的生产生活,一大批惠民政策落实,人民生活不断改善,幸福指数大幅提升。在多民族融合的大家庭里,各族人民和睦相处,团结互助、相互包容,用真挚的感情播撒着民族团结的种子,携手营造了共同团结奋斗、共同繁荣发展的浓厚氛围。

 就是这样的幸福生活却被近年来新疆各地连续发生的暴力恐怖案件打破了。“三股势力”为了达到分裂祖国的罪恶政治目的,散布谬论邪说,滥杀无辜,践踏生命,制造暴力恐怖案件。血的事实告诉我们,“三股势力”严重破坏了社会秩序,严重危害了人民群众生命财产安全,是各族人民的共同敌人。我们与“三股势力”的斗争是一场捍卫祖国统一、维护民族团结的政治斗争,绝对没有任何调和的余地。新疆经济发展、社会稳定,是大势所趋、人心所向,是任何势力都阻挡不了的。任何旨在分裂祖国、危害国家安全、破坏民族团结、损害各族人民利益的罪恶行径,必将受到法律的严惩,必将遭到毁灭性的打击。

作为一名党员干部,我郑重作出承诺:做严守政治纪律的表率。坚守政治信仰,提高政治站位,在反分裂斗争中始终做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一,坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争。

做维护社会稳定的表率。牢固树立维护稳定没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想, 在反分裂、反恐怖、反渗透等重大问题上统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,以实际行动推进总目标的落实。

做维护民族团结的表率。牢固树立“三个离不开”思想,不断增强“五个认同”和中华民族共同体意识,夯实民族团结的思想基础。发挥好党员干部的引领作用,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,不断夯实民族团结的群众基础,凝聚起全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。(县人大法制委主任  林庆雪)

 


上一篇:以实际行动维护新疆和谐稳定
下一篇: 向“三股势力”和“两面人”宣战 我们决不等闲视之

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号