今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县人民医院血管通路管理门诊挂牌成立

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-12 17:53:12 点击:次 编辑: ymxxb9


1010,裕民县人民医院血管通路管理门诊挂牌成立,将为患者进一步提供延伸护理服务。

随着血液净化技术的发展,我国维持性血透患者的平均透析生存年限在逐渐延长,生存质量也在逐步提高。然而,困扰透析患者的血管通路问题也随着透析年限的延长,发生率日渐增多。因此县人民医院努力创造条件,不断拓展护理服务领域,注重专科、专病的护理,建立适宜的护理门诊,将标准化、专业化的护理服务提供给广大病患。(范雪娇 三民德)


上一篇:开展交流培训 提升党务人员业务能力
下一篇:宣传便民新举措 推进交管“放管服

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号