今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

足球争霸赛 多彩校园文化

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-10 11:07:46 点击:次 编辑: ymxxb7



为培养青少年对足球运动的兴趣爱好,推动校园足球运动的开展,近日,吉也克镇牧业寄宿制中心小学举办了第二届“校园杯” 足球争霸赛。

开场式上,校徽、队徽首先进场,随后举行了庄严的升国旗仪式,裁判员代表、运动员代表分别宣誓,欢快的啦啦操表演预热了比赛,运动员们的热情被现场气氛点燃。

赛场上,随着裁判员的一声哨响,小运动员们向对方发起冲锋,进攻、防守、传球,射门,大家挥汗如雨,满场奔跑,体验足球运动带来的快乐。比赛锻炼了学生们的拼搏精神,增强了他们的团结协作能力。(杜琴 赵玲)

 

 


上一篇:宣传便民新举措 推进交管“放管服
下一篇: 我县人民法院召开“基本解决执行难”通报会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号