今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 政府教育督导专栏> 正文

裕民县召开全国中小学校责任督学挂牌督导创新县创建工作推进会

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2018-10-10 10:52:14 点击:次 编辑: ymxxb7


为加强裕民县全国中小学校责任督学挂牌督导创新县创建工作的推进,经县政府批准,政府教育督导委员会办公室于109日上午在教科局四楼会议室召开了工作推进会。

会议由政府教育督导室副主任王相凤同志主持,按照会议议程由教科局党委书记、督导委员会副总督学王彦斌同志宣读了《关于调整裕民县督学责任区责任督学的通知》。

政府副县长、督导委员会总督学艾依恒·木汗同志出席会议,为新聘兼职督学颁发了聘书,并就做好创建工作进行安排部署。

政府副县长、督导委员会总督学艾依恒·木汗同志从县级层面,对督学责任区制度建设暨责任督导挂牌督导工作的重要意义进行了深刻的阐释;对贯彻落实《中小学校责任督学挂牌督导办法》,做好挂牌督导创新县创建工作提出了具体要求;并明确了当前学校督导工作的重点,希望教育部门、政府教育督导部门要把思想统一到这个思路上来,认真学习,领会把握,并结合抓好贯彻落实。在今后工作中要把挂牌督导当成加强督学工作和督学责任区制度建设的一项重要工作抓实抓好。为推进我县教育事业的后发赶超、科学跨越不懈努力!(政府教育督导室   于园园)

 


上一篇:我县召开全国中小学责任督学挂牌督导创新县创建工作推进会
下一篇:裕民县开展中小学责任督学挂牌督导岗前培训

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号