今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

公民办事
户籍证件
教育培训
住房社区
医疗保健
就业转业
社保低保
交通车辆
社会救助
法律救助
企业办事
开办设立
工商年报
质检检验
税务保险
安全生产
劳动社保
环境保护
公用事业
供暖服务
供电服务
供水服务
供气服务
邮政服务
您当前所在位置:首页 > 百件实事网上办 > 公民办事 > 户籍证件> 正文

居民身份证丢失补领网上自助办理已开通

信息来源:裕民县公安局 发布日期:2018-10-09 17:13:13 点击:次 编辑: ymxxb7


为贯彻落实居民身份证“放管服”和“最多跑一次”工作要求,居民身份证丢失补领可以实现网上自助办理啦!

居民身份证丢失补领系统,已正式上线运行。

(一)新疆户籍居民登录新疆维吾尔自治区公安厅政务服务平台(http://www.xjgat.gov.cn,点击进入办事大厅,通过“身份证办理”模块进行业务办理,自助完成用户注册、信息受理、缴费等受理环节。

(二)受理信息由后台数据库判断是否符合受理条件。不符合受理条件的,退回信息并退款,同时以短信方式告知受理人;符合受理条件的,受理信息进入制证环节。

(三)制证完成后通过邮政速递方式将证件寄递至受理人。


上一篇:裕民县户政“放管服”执行规范
下一篇:已经是最后一篇了

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号