今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县人民法院召开“基本解决执行难”通报会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-06 22:28:38 点击:次 编辑: ymxxb9



为推进法院执行工作开展,解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题。国庆节前,裕民县人民法院召开“基本解决执行难”通报会。部分人大代表、政协委员、案件当事人应邀参会。通报会上,县人民法院通报了2018年基本解决执行难工作进展情况、取得的阶段性成果及下一步工作计划。让社会各界了解法院近三年来推进基本解决执行难的工作情况,赢得各界对法院工作的理解与支持。

为落实最高人民法院用“两到三年时间解决执行难”这一向全国人民的郑重承诺,目前我县出台了《裕民县执行联动机制工作实施方案》,动员社会各界力量,切实解决执行难,维护群众合法权益。(葛永梅  张兰)

       


上一篇:足球争霸赛 多彩校园文化
下一篇:国庆”期间价格监督检查情况

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号