今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

营养餐工程惠及我县5400名学生

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-06 22:18:37 点击:次 编辑: ymxxb9


自实施学生营养改善计划以来,我县各学校采取措施,确保营养餐的质量,让学生吃得放心、吃得健康。目前,全县10所学校全部落实营养餐改善计划,已有5400多名学生享受营养餐补助政策。

在县第二小学,随着第二节课下课铃声的响起,各班级领到了学校食堂每天配备的营养餐,学生们开始享用属于他们的课间美味。为了把好事办好、实事办实,确保营养餐每一分钱都落到学生的“碗”里,吃到孩子的“嘴”里,县第二小学按照“安全、卫生、实用”的原则,规范“营养餐”的制作流程,让每一位学生都能吃到多样、放心的营养餐,在学校健康快乐的成长。(范雪娇 三民德)

 


上一篇:优化医疗费用结算服务模式 提升群众获得感和满意度
下一篇:我县举行升国旗仪式 庆祝祖国69岁华诞

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号