今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

我县举办“民族团结一家亲”工作业务培训会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-06 22:11:23 点击:次 编辑: ymxxb9



为贯彻落实自治区党委、地委及地区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动工作要求,930日,我县举办“民族团结一家亲”业务培训会。

县直各部门(单位)、各乡镇场业务骨干参加培训。培训会上,对“民族团结一家亲”工作规范要求进行了讲解,并现场互动解答各单位工作人员提出的在“民族团结一家亲”工作开展中存在的相关问题。

会议要求:各乡镇(场)、单位(部门)要进一步明确工作任务,深入推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,常态化开展民族团结“结亲周”,确保“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动落到实处,要扎实开展好走访入住,结合“两个全覆盖工作”,全面落实任务要求,大力发掘身边的“民族团结一家亲”结亲典型,表彰一批,宣传一批,带动一批,在全县掀起人人向模范看齐的良好氛围。(张兰)


上一篇:棉花地里“走亲戚”
下一篇:裕民县卫计委开展“迎中秋 庆国庆 民族团结一家亲”联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号