今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

王东升调研我县 “六项工程”示范点

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-01 17:13:12 点击:次 编辑: admins



928,县委书记王东升带领各相关单位负责人对我县“六项工程”示范点进行调研。

王东升一行先后来到哈拉布拉乡北哈拉布拉村、吉也克镇毕提坤村,通过座谈交流,听取汇报等形式,详细了解群众工作开展情况,并就进一步开展好群众工作提出意见和建议。

王东升指出,要切实提高政治站位,落实基层工作;要把政策落实到位,深刻领会、学深悟透会议精神;要明确目标,发挥好各职能部门的职责,细致细化做好群众工作;提升党的凝聚力,提高服务群众的水平;扎扎实实做好群众工作。

 县委常委、组织部部长刘艳艳陪同调研。(黄超)


上一篇:我县举行升国旗仪式 庆祝祖国69岁华诞
下一篇:叶尔波拉提调研我县景区规划工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号