今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

叶尔波拉提调研我县景区规划工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-01 17:11:05 点击:次 编辑: admins



  

930,县委副书记、政府县长叶尔波拉提对我县巴尔鲁克景区规划工作进行调研。

叶尔波拉提一行先后来到奥迪环线、阿克乔克、均朱热克村、苏运河管护站等地,实地了解巴尔鲁克景区规划工作开展情况,并听取相关情况汇报。他指出,巴尔鲁克景区拥有发展全域旅游得天独厚的条件,要抓住机遇、与时俱进,科学的开发旅游资源,把周边分散的景点和美丽的乡村串联起来,精心打造全域旅游;要高标准统筹全域旅游规划建设,优化资源配置,实现处处皆景点、随地可旅游。

县领导商傲涤、刘洪亮、林鸣陪同调研。(黄超)


上一篇:王东升调研我县 “六项工程”示范点
下一篇:我县召开政、银、企座谈会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号