今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开政、银、企座谈会

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2018-10-01 17:08:08 点击:次 编辑: admins



930,我县召开2018年政、银、企座谈会。县委常委、政府常务副县长陈斌主持会议。

会上,县统计局通报了我县2018年经济发展情况,各金融机构、企业,相关部门作了汇报发言。

会议要求,金融机构要进一步优化服务,帮助企业分析经济发展形势,挖掘企业管理和财务潜力,积极给予更多的融资支持,提升企业盈利水平。企业要进一步完善内部运行机制,加强内部管理,提高信用等级,以良好的企业形象赢得金融部门的信任和支持,相关部门要发挥好综合协调、牵线搭桥的作用,不断完善银企对接长效机制,建立多元化担保体系,营造良好的金融生态环境。(杜琴)

 


上一篇:叶尔波拉提调研我县景区规划工作
下一篇:安居富民工程 让各族群众“住有所居”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号