今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

向“三股势力”和“两面人”宣战 我们决不等闲视之

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-28 16:52:55 点击:次 编辑: ymxxb7


新疆自古以来就是一个多民族聚居的地区,各族儿女相继安定地生活在这片辽阔的土地上,新疆各民族之间和睦相处,彼此信赖、互相依托,相互学习,共同奋斗,为新疆的建设、繁荣发展做出了努力和贡献。

从于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木•买吐送《致维吾尔族同胞觉醒书》发表以来,全疆各族干部群众学习、支持、响应《致维吾尔族同胞觉醒书》的热潮滚滚而来,经久不息,激荡、震撼着我的心灵,引发了我深深的思考。

社会稳定、各民族团结、国富民强是我们每一个公民应有的共同心愿,也是我们作为一个新疆人应有的一份责任心,上对国、下对家。需要做好这一点,我们就必须从身边的每一件小事做起。

坚定坚决地维护民族团结,加强对马克思主义“五观”、党的民族理论和民族政策的学习,增强“五个认同”,强化民族团结理念,多做有利于民族团结的事,多说有利于民族团结的话。时刻保持清醒头脑、高度警觉,立场坚定、政治敏锐,旗帜鲜明、态度坚决,树牢“四个意识”,在立场和行动上坚决与“两面人”划清界限、展开斗争。

对此,作为一名共产党员,我们决不能等闲视之,要旗帜鲜明地予以揭批揭露,根除毒瘤、正本清源。向“三股势力”和“两面人”宣战,始终做到忠诚于党,忠诚于组织,听党话、感党恩、跟党走。(县委组织部  贺玉兰)


上一篇:发声亮剑:坚定政治立场 旗帜鲜明反对“三股势力”
下一篇:站稳立场敢于担当冲锋在前

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号