今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

创建平安乡镇,党员带动群众参与

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2018-09-27 17:21:30 点击:次 编辑: ymxxb9


今年以来,哈拉布拉镇党委积极开展了优秀平安乡镇创建活动,年初召开了平安创建动员大会,同时在各社区党支部的大力推动下,全镇居民群众主动参与到平安建设的创建活动中来,各社区也充分利用周一升国旗等活动,加大对平安建设的宣传,下发宣传单3000余份,张贴宣传标语33条。尤其是党员干部主动发挥作用,组成“平安宣传队”在各类节假日开展宣传活动,创建平安乡镇与当前维护稳定、安全生产等工作结合起来,开展了电瓶车充电安全、小区环境卫生整治、邻里矛盾化解等平安宣传志愿活动,营造了良好的平安创建活动氛围。

团结街社区近期开展了最佳楼栋长、维稳“双联户”、最美“邻里”的评选工作,喀拉乔克街社区也结合社区后盾单位开展平安与法治宣传教育等,受教育群众2000余人。哈拉布拉镇共有5902户创建为平安家庭,占全镇家庭数的97%,其中1039户创建为优秀平安家庭。占平安家庭的18%,打造了平安和谐的社会环境,营造了良好的平安建设氛围。哈拉布拉镇在平安创建活动中,党员带动群众参与为今年创建自治区优秀平安乡镇打下了良好的基础。(张菊香)

 


上一篇:农业合作社让老百姓增收致富得实惠
下一篇:金秋时节 农民秋收忙

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号