今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

正己身勇担当争做反恐维稳先锋

信息来源:新疆日报 发布日期:2018-09-27 16:26:41 点击:次 编辑: ymxxb7


□于田县委副书记、县长艾热提·尤努斯

 “三股势力”传播宗教极端思想,藐视法律法规,煽动民族仇恨,制造暴恐案件,严重影响新疆社会稳定。自治区党委坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,实施反恐维稳“组合拳”,新疆的反恐维稳形势有了根本性好转,各族群众的幸福感明显提升。

然而“三股势力”“两面人”分裂祖国的贼心不死。我要正告“三股势力”“两面人”:我要与你们血战到底,各族同胞会与你们血战到底!你们的路只有一条,那就是灭亡。我决不允许任何人分裂祖国,哪怕粉身碎骨我也要捍卫祖国统一!

江河万里总有源,树高千尺也有根。没有共产党就没有我们今天的幸福生活。作为一名党员干部,我要以身许党许国、报党报国,坚决打击“三股势力”“两面人”。我要以忠诚之心、报恩之心、敬业之心、民族团结之心,正己身、修己心。同时以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样、为标杆,举旗亮剑、表明立场,锤炼党性修养,净化思想灵魂,无限忠诚跟党走。

我要以消灭“三股势力”为己任、铲除“两面人”为责任,将维护社会稳定和长治久安作为奋斗的目标,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强“五个认同”,积极引导各族群众正确认识和对待历史,铸牢中华民族共同体意识。以高度的政治担当和责任担当,发挥自身影响力,引导教育广大群众擦亮眼睛、明辨是非、遵纪守法、同仇敌忾,誓同“三股势力”“两面人”斗争到底。以滴水穿石的恒心、壮士断腕的决心,争做反恐维稳先锋,肩负起时代责任,牢记使命,坚决打赢反分裂斗争这场硬仗。



原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20180927/115829.html


上一篇:站稳立场敢于担当冲锋在前
下一篇:坚决迎头痛击“三股势力”“两面人”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号