今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

落实“放管服” 交警大队新增服务窗口

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-27 10:52:21 点击:次 编辑: ymxxb7


自公安部“放管服”政策实施以来,我县公安交警大队积极改进工作作风,不断提升交通管理服务水平和服务群众能力。

为落实交管“马上办、网上办、就近办、一次办”的服务要求,近日,县交警大队在塔斯特便民警务站新设立了服务窗口,解决了司机处理违章跑远路、排长队的难题。

在新设立的服务窗口,司机刘平双告诉记者,以前办理业务时,至少要跑三个以上的窗口,现在仅凭身份证就可以“一窗”办理全部业务,很方便。

据了解,为继续深化“放管服”改革措施,县交警大队还将在乡镇及偏远地方设立相应的办理网点,让群众能够不出村或在最近的网点办理交管业务,车主只需要提供自己的身份证,就可以在网络上办理任何一项业务。(杜琴  赵玲)

 


上一篇:县第二幼儿园开展“绿色出行 从身边做起”宣传教育活动
下一篇:阳光体育运动 展示中学生风采

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号