今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

阳光体育运动 展示中学生风采

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-27 10:31:35 点击:次 编辑: ymxxb7


促进阳光体育运动的开展,提高学生的健康素质,近日,县第二中学举办第29届秋季运动会。

在学校田径场上举行了开幕式,鼓号队、彩旗队以及各年级方队入场检阅。高亢的口号、整齐的队伍,一一走过,展现了中学生自强不息、顽强拼搏的精神面貌。

开幕式结束后,随着各项比赛的开始,校园里顿时沸腾起来。随着第一声发令枪响,小动员们如离弦之箭奋力冲向终点,百米障碍赛跑、跳高、跳远,一项项赛事让同学们体验到更高、更远、更强的拼搏精神,赛场上欢呼声、呐喊声、喝彩声也是不绝于耳。

辽宁援疆教师刘金霞刚来裕民县不久,就赶上了学校的秋季运动会,看到这些平日里文文静静的学生们在运动场上挥洒汗水,顽强拼搏,她也很受鼓舞。(瞿颖  范雪娇)

 

 


上一篇:落实“放管服” 交警大队新增服务窗口
下一篇:裕民县:“阳光家园计划”给残疾人生活带来阳光

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号