今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

裕民县财政局2018年会计监督检查公告

信息来源:裕民县财政局 发布日期:2018-09-26 21:06:02 点击:次 编辑: admins


县直各单位:

根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》等财经法规的规定,按照地区财政局《关于开展2018年度会计监督检查工作的通知》(塔地财监〔20186号)文件要求,裕民县财政局派出检查组对本县2户行政单位,1户事业单位实施了会计监督检查。现将存在问题及落实整改情况予以公告。

我检查组于20187月至8月对裕民县儿童福利院、裕民县交通运输局、裕民县民族宗教事务委员会等3户单位2017年度会计信息质量进行了检查。

总体情况,被检查单位在账户开设及使用、会计管理等方面较以往年度趋于规范化,但还有不同程度地存在会计基础工作不规范等问题。裕民县财政局针对检查中发现的问题,对3户单位下达了整改通知书。

1、通过对裕民县交通局2017年会计信息质量进行检查,发现存在以下问题:账证不相符、支出不规范、凭证未及时装订等问题。对于这些问题,我局下达了整改通知书,要求该单位按照规定尽快进行整改。

2、通过对裕民县民族宗教委员会2017年会计信息质量进行检查,发现存在以下问题:账证不相符等问题。对于以上问题,我局下达了整改通知书,要求该单位按照规定尽快进行整改。

3、通过对裕民县儿童福利院2017年会计信息质量进行检查,发现存在以下问题:往来账未及时清理、账证不相符、支出不规范等问题。对于这些问题,我局下达了整改通知书,要求该单位按照规定尽快进行整改。

 

 

 

 

 

 

 

裕民县财政局

2018912

 


上一篇:关于裕民县集中式饮用水水源地环境问题整改完成情况的公示
下一篇: 裕民县关于用水总量控制加强农业用水量和地下水用水量两项指标的公示

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号