今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

裕民县关于用水总量控制加强农业用水量和地下水用水量两项指标的公示

信息来源:裕民县环境保护局 发布日期:2018-09-26 21:03:32 点击:次 编辑: admins


针对自治区水利厅落实最严格水资源管理制度不力,没有按要求及时下达各地(州、市)水资源总量指标,并在2016年度水资源管理考核工作中避重就轻,未将农业用水量、地下水用水量等2项重要指标纳入考核范畴的问题,裕民县水利局已完成整改工作。现将有关情况公示如下:

整改任务

严格落实最严格水资源管理用水总量控制制度,加强农业用水量和地下水用水量两项指标的落实和管理。

整改责任单位

裕民县水利局

整改完成情况

按照自治区人民政府批准的《新疆用水总量控制方案》,我县已委托地区水利水电勘测设计院编制完成《裕民县用水总量控制方案》,进一步明确我县农业用水量与地下水用水量指标,并按照我县“三条红线”用水总量控制指标,将我县用水总量按行业、用途、类型等分解至各乡镇场及村队。已将用水总量及农业用水量、地下水用水量指标等2项重要指标纳入《2017年度裕民县实行最严格水资源管理制度考核方案》。

联系人:徐甜

联系电话:09016521325

 

 

 

                   裕民县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组

2018925

 

 


上一篇:裕民县财政局2018年会计监督检查公告
下一篇:竞价出售热力公司脱硫、除尘等设备的公告

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号