今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

坚决粉碎“三股势力”“两面人”的分裂图谋

信息来源:新疆日报 发布日期:2018-09-23 17:36:26 点击:次 编辑: ymxxb7


□克孜勒苏柯尔克孜自治州民政局党组副书记、局长艾尼瓦尔·艾山

祖国日益强盛、人民生活不断改善,我们正在中国特色社会主义的康庄大道上大步向前迈进,但这却是“三股势力”最不愿意看到的。他们歪曲新疆历史,篡改宗教教义,打着“民族”的旗号,披着“宗教”的外衣,散布宗教极端思想,鼓吹民族分裂,制造暴恐案件,煽动民族仇恨,妄图破坏我们的幸福生活,破坏新疆社会稳定,把新疆从伟大祖国的怀抱中分裂出去。

各族同胞们,请擦亮你们的眼睛,认真想想——是谁给我们带来这么美好的生活?是伟大的中国共产党;是谁在阴谋破坏我们安宁的生活?是那些妄图分裂祖国的敌对分子。我们更要清楚地认识到,新疆是祖国领土不可分割的一部分,在160多万平方公里的热土上,各族群众交往交流交融,守望相助;多元文化在这里交融荟萃,各族儿女血脉相连,形成了你中有我、我中有你的命运共同体。守护好我们共同用勤劳的双手建设的家园,是我们每个人的责任。

心怀对党的感恩之情,旗帜鲜明维护祖国统一。改革开放以来特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新疆发生了巨大的变化,各族群众安居乐业、和谐共处。新疆各族群众都应该发自肺腑地感恩党、感恩祖国,不断增强“五个认同”,筑牢反分裂斗争思想“堤坝”,立场坚定、旗帜鲜明地维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

坚决当好排头兵,旗帜鲜明地维护社会稳定。社会和谐稳定是新疆各族人民的共同期盼和愿望,只有稳定,才能粉碎敌人分裂祖国、破坏民族团结、社会稳定的阴谋。我要牢牢紧盯社会稳定和长治久安总目标,把稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,扛在肩上、抓在手上,认真落实好自治区党委反恐维稳“组合拳”,坚定坚决地与“三股势力”“两面人”作殊死斗争。

勇于发声亮剑,坚定坚决地清除“两面人”。对于社会稳定和长治久安总目标危害最大的不仅有“三股势力”,还有隐藏在干部队伍里的“两面人”。“两面人”嘴上挂着“共产党好、社会主义好”,暗地里充当“三股势力”的保护伞。我们要深挖身边的“两面人”,勇于检举揭发“两面人”,将这些害群之马彻底清除出去。




原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20180923/115531.html


上一篇:坚决迎头痛击“三股势力”“两面人”
下一篇:感党恩听党话坚定不移跟党走

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号