今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

移动创业设备发放 让致富梦想成真

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-20 17:37:19 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步落实就业惠民政策,助力巩固脱贫,促进低收入家庭劳动力转移就业创业。近日,阿勒腾也木勒乡举行扶贫产业发展(旅游)设备发放仪式,为全乡15名低收入家庭发放移动快餐车、囊坑、烤肉坑、可移动板房等创业设备,总价值42万元。

在阿勒腾也木勒乡白布谢村“小巴扎”就业市场举办的发放仪式上,领到钥匙的村民迫不及待的将创业设备打开,将自家的特色产品摆放在里面销售,体验着设备带来的便利。

为了提高村民创业致富的积极性,阿勒腾也木勒乡因户制宜,对村民的实际困难对症下药。先后为贫困户发放了就业手推车、便民移动售货亭、便民移动板房等,让村民脱贫致富梦想成真。(赵琴 杜玲)





上一篇:我县农牧民夜校学习国语热
下一篇:工作队帮扶贫困 助力群众增加收入

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号