今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县:“阳光家园计划”给残疾人生活带来阳光

信息来源:裕民县残疾人联合会 发布日期:2018-09-18 12:09:23 点击:次 编辑: ymxxb9



为残疾人发放补助.jpg

“今天在国旗下领到1000元的“阳光家园计划”补助资金,马上快到中秋节了我可以用这些钱购买一些节日用品,不仅让我们能过一个祥和又快乐的中秋佳节,还给我们的生活带来阳光”乔拉克加勒村残疾人马进元高兴地说。

917,裕民县残联工作人员深入乔拉克加勒村以周一升国旗为契机,为该村8名残疾人发放了“阳光家园计划”补助资金8000元,为该村5名残疾人发放了农村实用技术培训补助资金400元。

察汗托海牧场乔拉克加勒村是裕民县残联帮扶包联村。今年,裕民县残联工作人员利用下沉之际,通过入户走访,了解到该村共有户籍人口173476人,残疾人16人,其中重度残疾人8名。裕民县残联经研究决定,依托自治区残联项目为该村无法完成重体力劳动的8名残疾人每人发放1000元“阳光家园计划”补助资金。让他们深切感受到党和政府对他们的关心、帮助。(杨艳萍)




上一篇:阳光体育运动 展示中学生风采
下一篇:裕民县举办残疾人家庭康复及残疾人专干(协调员)培训班

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号