今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县举办残疾人家庭康复及残疾人专干(协调员)培训班

信息来源:裕民县残疾人联合会 发布日期:2018-09-18 12:01:07 点击:次 编辑: ymxxb9


916,裕民县举办残疾人家庭康复及残疾专干(协调员)培训班。各乡镇(场)残疾人专职委员、残疾人(家属)、残疾儿童及家长共35人参加了此次培训。

培训班特邀了新疆长安中医脑病医院的康复医疗师,对脑瘫儿童护理、脑瘫儿童早期发现与预防、康复助残、我们该怎么做、智力儿童康复知识等内容进行了认真讲解,现场为残疾儿童免费诊断筛查。

此次培训内容丰富、多样,具有很强针对性、可操作性以及前瞻的国际化康复理念,将进一步提升全县康复管理技术人员服务残疾人的能力水平。 (裕民县残联 杨艳萍)

现场进行免费诊断筛查2.jpg

上一篇:裕民县:“阳光家园计划”给残疾人生活带来阳光
下一篇:我县公安局公开退赃 为群众挽回损失

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号