今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县公安局公开退赃 为群众挽回损失

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-18 10:53:24 点击:次 编辑: ymxxb7


近日,我县公安局举行退赃大会,将近期在打击刑事犯罪专项行动中追缴回来的91000元被骗现金退还给受害群众,受到群众称赞。

退赃大会上,领到失而复得的钱款,受骗群众都非常激动,为表达感激之情,他们为民警送来了锦旗,称赞公安机关为群众办了好事、办了实事。  

今年,我县公安局继续加大力度,严厉打击各类刑事犯罪,有力震慑违法犯罪分子的嚣张气焰。在加快案件侦破的同时,做好追赃工作,最大限度挽回群众的经济损失,营造了警民联手共建平安和谐的良好氛围。(王燕)


上一篇:裕民县举办残疾人家庭康复及残疾人专干(协调员)培训班
下一篇:裕民县疾控中心深入校园开展手足口病 防治知识宣传活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号