今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

巡 察 公 告

信息来源:裕民县纪委监察局 发布日期:2018-09-18 10:41:15 点击:次 编辑: admins


按照县委工作要求,裕民县委各巡察组拟于8月底开展十二届县委第十二轮巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察单位

县委第一巡察组:县医院、牧业医院、新地乡阿克托别村

县委第二巡察组:统战部、扶贫办、江格斯乡江格斯村

县委第三巡察组:文广局、统计局、江格斯乡均朱热克村

县委第四巡察组:人社局、农业局、江格斯乡塔斯特布拉克村

二、巡察时间

20188月底开始,巡察两个半月左右。

三、巡察对象

各级党组织领导班子及其成员。

四、巡察内容

重点检查被巡察党组织领导班子及其成员,特别是主要负责人下列情况:一是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;二是贯彻党章和新形势下党内政治生活若干准则,严明政治纪律、政治规矩,落实民主集中制各项制度情况;三是贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标,落实反恐维稳“组合拳”情况及群众工作督导反馈问题整改落实情况;四是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行落实党的路线方针政策及自治区党委安排部署、地委、县委工作要求情况;五是贯彻执行党管干部原则,落实选人用人标准和基层党组织建设情况;六是贯彻落实中央八项规定及实施细则、自治区党委十条规定、十改进十不准及地委、县委改进作风实施办法,整治“四风”“四气”情况;七是落实全面从严治党“两个责任”,运用监督执纪“四种形态”及各项党规党纪执行情况;八是紧盯重点人、重点事和重点问题,特别是围绕防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治工作中的腐败问题;九是其他方面的违纪违法问题。

根据巡察工作要求,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题,建议直接向有关职能部门反映。

五、反映问题渠道

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间设立联系信箱和联系电话,热忱欢迎广大干部群众本着对组织、对干部、对被巡察单位高度负责的态度,实事求是、客观公正地向巡察组反映被巡察单位领导班子及其成员有关情况和问题。

(一)意见箱设置地点

县医院、牧业医院、统战部、扶贫办、文广局、统计局、人社局、农业局办公场所门前,新地乡阿克托别村、江格斯乡江格斯村、江格斯乡均朱热克村、江格斯乡塔斯特布拉克村村委会门前

(二)接待群众来访地点

县医院、牧业医院、统战部、扶贫办、文广局、统计局、人社局、农业局办公室,新地乡阿克托别村、江格斯乡江格斯村、江格斯乡均朱热克村、江格斯乡塔斯特布拉克村村委会办公室(县委巡察组办公点)

(三)通信地址

裕民县纪委监委办公楼  第一巡察组收

裕民县纪委监委办公楼  第二巡察组收

裕民县纪委监委办公楼  第三巡察组收

裕民县纪委监委办公楼  第四巡察组收

邮政编码:834800

(四)举报电话

县委巡察办公室:0901-6598067

县委第一巡察组:13399733092

县委第二巡察组:18999493057

县委第三巡察组:18899483555

县委第四巡察组:17799013489

(五)电子邮箱

县委巡察办公室:ymxxcbgs@163.com

县委第一巡察组:ymxxcz1@163.com

县委第二巡察组:ymxxcz2@163.com

县委第三巡察组:ymxxcz3@163.com

县委第四巡察组:ymxxcz4@163.com

 

欢迎大家与我们联系,请大家放心,对大家反映的问题,巡察组将安排专人及时处理,并为大家绝对保密。

 

 

                                                  中共裕民县委巡察工作领导小组办公室

                                                               2018825

 


上一篇:竞价出售热力公司脱硫、除尘等设备的公告
下一篇:竞价出售热力公司脱硫、除尘等设备的公告

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号