今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

国家广电总局发展研究中心调研组在我县调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-14 11:15:50 点击:次 编辑: ymxxb9



912,国家广播电视总局发展研究中心副主任杨明品一行来到我县调研边境地区基层广播公共服务和县级融媒体中心建设情况。

在政府副县长艾依恒的陪同下,杨明品一行先后来到县广播电视台、江格斯乡北村、县巴什拜展览馆,进行实地调研查看,了解我县媒体硬件设施、新闻宣传、队伍建设、经费保障等情况以及媒体的传播与服务能力,通过入户走访的形式,详细了解基层广播电视公共服务情况及困难与问题。

调研中,杨明品对我县广播电影电视事业发展现状表示肯定,希望用好现有软、硬件资源,做优本土新闻和民生新闻,增强发展活力,不断提高服务大局的能力和水平。(王燕)


上一篇:我县举行新兵入伍欢送会
下一篇:我县举办“学习党章 尊崇党章”主题演讲比赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号