今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县重拳整治交通违法行为

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-13 12:03:21 点击:次 编辑: ymxxb7


为助力城市改造建设,净化县城通行环境,深入提高治超工作的整体质量,连日来,县公安局交警大队开展货车超限超载违法行为专项整治行动,进一步打击大货车各类交通违法行为,全力预防和减少重特大道路交通事故的发生。

执法活动中,公安局交警大队采取机动巡逻与定点执勤相结合的方式,有针对性地在辖区主要路段开展专项整治行动,重点对大货车强超强会、超速行驶、人货混载、故意污损、遮挡号牌等违法行为进行查处。

在执勤过程中,交警始终遵循“平和、理性、文明、规范”执法理念和宽严相济的执法原则,坚持严格执法和耐心教育的方式。在S317线,当发现一辆平板运输车轮胎磨损严重,存在安全隐患时,交警立刻对司机进行了安全提醒。

据了解,目前交警大队秩序中队每日出警20人以上,查处各类违法违章行为300余起,有效遏制了交通违法行为。(范雪娇  三民德)


上一篇:【云游新疆】五彩丰收季,新疆礼物随手取
下一篇:“全域旅游”助推新疆哈密旅游产业升级

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号